Рафаэль, Интересное, Роль

 
 
 

Рафаэль
Тициан
Тинторетто
Рембрандт



Рафаэль, Интересное, Роль

Один уже только "Потоп" потребовал 32 дня почти стабильной работы. Может добиться полного исполнения всех пожеланий, если сможет создать таким образом Для того, чтоб плодами его индивидуальных преимуществ могли воспользоваться и другие люди. И здесь он в общем не был единственным королём. Однако есть, есть во всяком искусстве 1, общее для всех и, наверное, самое основное. И именно в композиции не было идентичных Рафаэлю.

рембрандт
Основу наследия Рембрандта образовали портреты и картины на духовные тематики. Ластмана в Амстердаме; в 1625-1631 работал в Лейдене. На досрочных автопортретах художник описывает себя в картинных позах и необычных бесподобных одеждах, поздние же лишены данной театральности.

тинторетто
Якопо Робусти, по прозвищу Тинторетто родился в 1518 году. с юных лет обладал развлечение к живописанию, так как его отец был специалистом по крашению и росписи покорных материй, якопо унаследовал от него изящный вкус и чувство цвета. Собственные первейшие наличные Тинторетто заработал еще юношей, участвуя в росписи фасадов домов знатных венецианцев. Диво Св. По евангельской преданию, христос после долгого пути помогал отмывать ноги своим собственным античным и утомленным ученикам. Справа, перед святым Петром, опустившим ножку в парашу с водой, стоит на коленях Христос. Многообещающе замаскированные, бледно-розовые и голубые плиты прочного пола предотвращают глаз зрителя в глубину настолько, что создается надежда его "входа" в картину. Посвященные разным мифическим сюжетом, которые связаны с величанием мореходного могущества венецианской республики, они пронизаны поэзией и сластолюбивой отрадой жизни. Подсчитанная на эффект естественного кровного освечивания, картина возрождает, когда на нее самой падает дневные и закатные полупрямые светила. Христос перед Пилатом. Подобно всем венецианским знающим профессионалам Тинторетто устойчиво внедряет в композиции изображения натуры.




Рембрандт

Тинторетто

Тициан

Рафаэль